难忘的中秋节作文200字
“明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?……”这首词你一定听过吧?没错,它说的就是中秋,今天就是中秋节!
今天我和爸爸、妈妈、表姐、弟弟、爷爷奶奶一起过中秋节。早上,我把语文作业和英语作业写好后就和姐姐、弟弟一起玩去了。
到了傍晚,爸爸妈妈带回家一个精美的盒子。我打开盒子一看,哇!盒子里有好多各式各样的月饼,有奶酪的,有蛋黄的,甚至还有牛肉和柠檬口味的月饼呢!
到了吃晚饭的时间了,桌上早就摆上了丰盛的晚餐。突然,奶奶端上来一大盘金黄的螃蟹,我最喜欢吃螃蟹了,真好吃!
吃好了晚饭,我们特兴奋的到阳台等待月亮升起来,渐渐的,那轮圆圆的,明亮的月亮升起来了。我们一边赏月一边吃着月饼。中秋晚会开始了,电视里有很多精彩的表演,比如:唱歌,舞蹈,甚至还有跆拳道表演呢!
中秋节真开心,也祝大家中秋节快乐!