快乐的中秋节作文200字
星期三早晨,老师说:“今天下午,我们要举行中秋联欢会,同学们都带些零食。”全班的同学都异口同声的说:“耶!”我心里想,我带什么好呢?最后决定,我带一个月饼。
下午,我们上了两节课,第三节上课时,老师说要开中秋联欢会。老师先在视频上给我们播放了中秋节的来历,中秋节又叫仲秋节,在中秋节的时候,人们都要吃月饼、赏月。老师让我们六人一组,共同分享带来的食物。教室里很快变得热闹起来了,我们组的人总共带来了六样东西,有两个苹果、两个梨、一个柚子、一个月饼。我们组的同学一人分一样食物,每个同学都吃的津津有味。
正当我们沉浸在欢乐中的时候,下课铃响了,时间过得太快了,我真期待明年的中秋联欢会。