难忘的中秋节作文200字
今年的中秋节对我来说,是一个难忘、快乐、愉快的中秋节,因为我看了大大圆圆的月亮,吃了烤肉,还听了关于中秋节的传奇故事。
中秋节是我们的祖先流传下来的,中秋节我都吃月饼、柚子。我在大伯家看到他们有吃有喝,而且外面还有很多小朋友在玩、我妈妈在旁边帮忙烤肉,我看到妈妈一个人在烤肉、我就过去跟妈妈说你去跟大伯他们聊天,我等等就叫哥哥、姐姐过来陪我一起烤肉。我跟哥哥、姐姐一边烤一边聊中秋节的趣事。
我的感想是有一些小朋友喜欢中秋节因为他们都可以玩烟火,我也喜欢中秋节,我可以看到月亮,也可以看到家放烟火,我也可以看到我家外面从上到下都是一条街,热热闹闹的。
今年中秋节,我真的很开心、不管是吃还是玩,我都很满意,相信每一户家都玩的很快乐,希望明年的中秋节会玩的更开心,最后,我要祝大家中秋节快乐!