快乐的中秋节作文200字
今天,我非常开心,因为是中秋节。一大早,我和爸爸妈妈早早起床,爸爸准备了丰盛的早餐,还约来了我的好伙伴张艺潇和我一起吃早饭。妈妈说:“我们两家是中国好邻居。”
吃完早饭,我们两家一起去宜家家具城逛,那里有好多好看的家具,还有好多好玩的东西。我和我的好伙伴一起给自己挑选了很多东西,让我最激动的是爸爸妈妈给我买了一个漂亮的衣柜,这个衣柜很特别,它不但可以放衣服,还可以放我的乐高玩具,我再也不用为找一个乐高零件而浪费时间了。
逛完宜家,阿姨还给我们买了抖音网红冰激凌,它是用橙子的外壳做的,壳的里面是由冰激凌和果肉混合而成的,它看起来像个橙色的灯笼,但是味道真的很棒,现在想起来我的嘴巴里还直流口水。下午,爸爸带我们去吃了很好吃的美食,饭店的阿姨还请我们吃了美味的月饼。
这一天,很快的结束了。虽然我还有点不舍得,但还是很开心,这真是一个快乐的中秋节。