中秋节作文300字
“耶!”“中秋节来了,中秋节来了。”是啊,中秋节来了。全中国人民载歌载舞,欢迎中秋节的到来。我们一家人也在家吃月饼、赏月亮。
那天早上,我们早早地起了床,一家人高兴地坐在餐桌边吃月饼,妈妈说:“一会儿,咱们走亲戚去。”大家都同意了。我们来到了面包房买月饼,热情的营业员为我们介绍每一套月饼,我心里想:快一点,一会儿还要去姥爷家。终于,我们选了一套月饼,高兴地来到姥爷家,姥爷和姥姥高兴极了,我们在姥爷家度过了一个快乐的下午。
晚上回到家,我们就开始工作了,爸爸妈妈把桌子抬到小院里,我和姐姐把月饼拿出来。我们一家高兴地坐在桌子旁,观赏着那明亮的月亮,吃着甜滋滋的月饼。
爸爸边吃边说:“今年的中秋过得可真好啊!”我抬头看那明亮的月亮,心里真舒服。