中秋节作文400字
假期结束刚开学不久,眨眼间就快要到中秋节啦。但是今年的中秋节我要过的和往年的不一样,对此,我做出了一张关于中秋节假期的计划表。
中秋假期第一天:我要写完整个中秋假期的家庭作业,还要写完语文课外小练的第二单元和英语周报的全部。除此之外,我还要去上美术班、舞蹈班和作文课。晚上,我的去农糖家和农糖一起做晚餐。
中秋第二天:早上,我要去镇区的图书馆里阅读书籍;中午,我的和我的奶奶和小姨一起去吃午饭。下午,我要去医院看望生病的爷爷,顺便还要给他带一点儿水果和月饼。
中秋节:一大早我就得和我的家人一起回乡度过中秋节这一天。在乡下,我既要帮表姐一起收割果园里的水果,又要帮姑婆照顾我的表弟,还要给外婆家的小狗牛牛洗澡。到了晚上,我们全家人一起坐在空旷的院子里边吃着月饼边赏月,当然我们所吃的月饼是表姐自己亲手制作的。
这就是我的中秋节计划,现在距离中秋节还有一个星期左右的时间,可是我已经迫不及待了。