愉快中秋节作文
后天就是中秋节了,所以爸爸妈妈决定带我去看望爷爷奶奶。我觉的这个想法非常好!于是,一大早爸爸妈妈带我去爷爷奶奶家。因为是假期,路上的车好多呀!南二环还可以,可是东二环一直在堵车,走不动了。就这样走走停停,用了将近两个小时,终于到了爷爷奶奶家!
奶奶、舅舅、舅妈、小姨和姨夫都在家,我发现爷爷不在,原来他去旅游了!我还见到了皓皓弟弟和奕奕妹妹,我们很高兴地玩耍起来!玩着玩着,又来了一位客人,原来是皓皓的朋友。
很快到了午饭时间,奶奶和舅妈做了一大桌菜,可丰盛了!舅舅还专门做了一道酸菜鱼,可没味了,我吃了还多,最后还在房间里跟弟弟妹妹开了一个“小宴席”,哈哈!
吃完饭后,我突然想起一件事,我们应该去太姥姥家给她送月饼。于是,我和爸爸妈妈、小姨姨夫一起提着礼物去了。太姥姥见到我可高兴了,一把把我抱在怀里,可亲热了!这时,我赶紧把月饼拿出来递给太姥姥并说:祝您中秋节快乐、身体健康、万事如意!太姥姥高兴地都合不拢嘴了,说:谢谢我娃,真是长大懂事了!
我还见到了几位爷爷奶奶、叔叔阿姨,大家都在一起聊天,我趁机找到一个放了很多食品的房间,和几个小朋友溜进去玩了还长时间,真是过瘾啊!玩的正高兴时,妈妈走进来说,我们该回家了。于是我们作了告别并返回了西安。我在车上美美地睡了一觉,快到沙井村时醒了,我往车外一看,天都黑了。我吃了点油饼,在楼道跳了一会绳,最快时一分钟共跳了103下,进步很大!
多么愉快的一天啊!