写中秋节作文
今天,妈妈带我去参加中秋晚会,我们来到了门口,看见好多人往里走,大厅里已经聚集了好多人,抬头一看,哇!天花板上挂着好多五颜六色的气球。我们走到前面找了一个座位,刚刚坐下来就看见桌子上放着各种月饼、糖、香蕉、苹果……真丰盛啊!这时走过来一位叔叔他说:“小朋友你打扮得真漂亮啊!”说完他拿出一把荧光棒:“这个给你。”我说了声谢谢,叔叔走了。我一数荧光棒有12支呢!它们是细细长长的,有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的,还有粉的,把它们挥舞在空中,就像一道道美丽的彩虹一样。
“先生们,女士们大家好。晚会开始了!”大家安静下来,演员们一起唱歌、跳舞、做游戏,歌声、欢呼声和大家的笑声在厅里回荡。
一小时后晚会结束了,我还拣了一个气球,我真想天天过节啊!