我家的中秋节作文
一年一度的中秋佳节终于到来了,是家人团聚的时候。我们可以在皎洁的月光下吃月饼、聊家常。
可是今年的中秋节,我们一家三口却少了一口人,那就是我的爸爸。他远在法国培训,不能和我们团聚了。当我在月光下吃月饼时,我想起了那可爱的爸爸。他给我讲幽默动人的故事;给我做美味可口的饭菜;陪我一起玩耍;给我洗脏兮兮的袜子;背我爬上高高的大山
现在,虽然他不在我的身边,但我依然思念着他。虽然我们相隔六小时的时差,但我和爸爸的心永远在一起。我的好爸爸,祝你中秋节快乐!我爱你.