第一天早晨,太阳高高升起的时候,我起床了。等我穿好衣服刷好牙,吃完早餐后,我们从左家新村回到了翰墨香林,在翰墨香林我看到了白鹭在河里捉鱼,鸭子在河里游泳,还听到了树上的鸟在叽叽喳喳的叫,发现树都已经长高了很多,晚上赏月的时候,我见到了六七个幼儿园的小伙伴,我们一起玩,一起赏月,度过了非常开心一天。
第二天,我起床后,跟妈妈一起去买菜,看到了很多红蜻蜓,又碰到了跟我一起上幼儿园的小朋友。中午爸爸说带我去见他得朋友,顺便去一个很好玩的地方——低碳博物馆。我就答应了,我和妈妈一起去见爸爸的朋友。一路上,我看到了很多美丽的风景,比如钱塘江就是我印象深刻的地方。到了目的地,在那里我见到了两位大哥哥,我们一起吃了中饭,然后玩了蹦床、攀爬楼,还去逛了低碳博物馆,度过了非常有意义的一天。
第三天,我们回到了作家新村,我做了彩泥作品,背了古诗,做了数学卡片和拼音大闯关。明天就要上学了,我期待着明天有什么新的知识在等着我呢。