有关中秋节的作文
今天是中秋节。晚上,我和妈妈到公园赏月。
此时的公园静悄悄的,只有十几个人在里面散步。我和妈妈找了个石凳,坐了下来。
月亮十分圆,没有一丝缺口,有色洁白,上面还泛着一层淡黄的轻纱,十分可爱。周围是深蓝色的天空和几颗暗淡的星星。树木披上了银纱,沉浸在这皎洁的月光中。我和妈妈决定散散步,不知不觉,我和妈妈走到了水池边,水池中的水静静的,静得没有一点波纹,只有一轮明月倒映在水中。此时,我便想起了嫦娥奔月这个故事。一边吃着月饼,一边赏着明月,这感觉是多么美妙啊!
天色已晚,我和妈妈依依不舍地离开公园,回家观看期待已久的中秋晚会。