中秋节作文600字
今年的中秋对我来说意义非凡。
傍晚,我和妈妈漫步在红梅公园,只见路边的树木都换上了华丽的秋装。一阵阵秋风吹来,树叶婆娑起舞,它们像小灵通一样给我们捎来秋天的消息,更像是一封封鼓励我继续努力的书信。
渐渐地,夜幕降临,我和妈妈选择了湖边的一块空地,坐下来赏月。只见月亮从天边慢慢升起,很快整个城市被月色笼罩。清亮的月光从天空中泻下来,给树叶镀上了一层白银。斑驳的月影星星点点地撒了一地。再看波光粼粼的湖面上,清澈地映着一个像大玉盘的月儿,随着水波流光溢彩!美妙绝伦!
我不禁再次抬头凝望天上的那轮明月,只见她默默地向我微微笑着,好像在祝贺我的愿望实现了!我再一次地陶醉在成功的喜悦之中,不由地在心里许下了另一个我的梦想:将来成为一个名副其实的作家!
今年的中秋真特别,送了我这么一份特殊的礼物。我要将它们好好珍藏在我的心里。