中秋节作文
今天是八月十五、是团圆的日子,家家户户要吃月饼。远在外面的孩子要归来与家人团聚吃团圆饭。开开心心!快快乐乐!我和爸爸妈妈也要去奶奶家团聚,我的大伯、二伯、大妈还有姑姑、哥哥围坐在一起,奶奶高兴的合不上嘴,一会儿让我们吃这个、一会儿又让我们吃那个,生怕我们少吃了那样。
奶奶假的房子是阁楼,我吃完饭就去阁楼上看月亮,每年都是十五的月亮十六园,可妈妈说今年十五的月亮十五园是几十年难得一见的场面,我迫不急待的跑上阁楼,看着夜空的月亮真是又大又圆又亮;好美啊!妈妈还拍了照片;中秋节真好,能和家里的人在一起真是非常的开心 !