我喜欢中秋节作文300字
今天的中秋节我是在奶奶家过的,中秋节是团圆的日子,我的妈妈、二爷、二妈、爷爷……爸爸因为工作原因没有回来过中秋节。
早上,我早早的起床,换上我喜欢的衣服买上好多的月饼去奶奶家。到了中午,奶奶做了很多美味的饭餐,还有汽水,我们的杯子里有了汽水以后,我们举着杯子,欢聚中秋节,我说了一句话:“祝大家中秋节快乐!”家人们听了我这句话,心里非常高兴,我们开始填肚子了。
晚上,我们在月光下吃月饼,看月亮,天上的月亮里似乎看到了嫦娥姐姐,它散发着无情的光芒,路过的人们都照出自己的影子。我们在奶奶家吃着美味的月饼,在那里和家人团聚在一起快乐的说笑,月饼有很多的味道,冰糖的、枣泥的、绿豆的、红豆的、杏仁的……其中我最喜欢的是冰糖的,冰糖月饼里有很多的冰糖,和我各种各样的东西,让人特别喜欢。
这一个中秋节,我永远都不会忘记的!