放假了,大家肯定都很高兴,因为“劳动”了一个学期,终于可以放松了,但学习可不能放松,因为下学期的学习重任,还是要搭在我们的肩上。
我打算在这个假期里,我要看一些四年级下学期的数,大概的了解一下,下学期的内容,然后大概的预习一下。
接着,我要抓紧时间,把寒假作业给写完,这个寒假作业说多,也不多,说少,也不少,总之,我要抓紧时间写完寒假作业,因为这个寒假不 只是光做作业。
然后,就是过好每寒假都有的——春节,春节是一年一度的,是喜气洋洋的,是合家欢乐的,是团团圆圆的。在春节到来的那一天,家人、朋友,以及你身边的人,都会给你送上甜甜蜜语和温馨的祝福。
最后,就是春节过了,迎接新的学期,那时的我已是准备充分——寒假作业——写好了,大概的预习都预习好了,轻松的玩乐——玩了好了……用全新的面目去迎接新的学期。