终于放寒假了,劳累了一学期的我们,终于可以痛痛快快的玩上一个月了。
今天早上,我一起床,妈妈就对我说:“宝贝,快点,爸爸妈妈今天准备带你去泌阳的大姑家。”我一听,高兴的蹦了起来。因为大姑家有我最好的朋友——孟丽姐姐。跟她在一起玩,可有趣了。
于是,我急急忙忙地穿好了衣服,洗洗脸,刷刷牙,就跟着爸爸妈妈一起坐车去大姑家了。
经过了好几个小时的奔波,我们终于到了大姑家。真好,我见到了孟丽姐姐,我便让她带我去大街上转转。走进一家店里,哇,各种各样的玩具令我眼花缭乱,有憨厚可爱的绒毛熊,有机灵古怪的小猴子,还有美丽漂亮的芭比娃娃……
到中午十二点了,我和孟丽姐姐一起回到了大姑家。吃着丰盛的午餐。
到了下午,我们一起去逛公园,公园里那些奇花异草令我想入非非,我禁不住对他们产生了喜爱之情。
晚上,我们都进入了甜蜜的梦乡。快乐的一天结束了。