国庆小学周记
国庆节的10月4日,我和杨凯、牛牛、果果、妹妹去20xx年地震的绵竹市,我们住宿在九龙镇上。10月5日,我们去白云山玩,白云山的山脚下,杨叔叔抓了一只螃蟹,杨凯叫我去拿一个瓶子,我连忙从地上捡起一个瓶子,递给杨凯,杨凯说:“谢谢!”。
然后我们就去爬山了,山上的路很斜,到了山顶我们正巧看到了滑翔伞,而且滑翔伞还没有飞,滑翔伞的椅子是用泡沫做的,它开始飞了,飞的时候,人需要跑,它的方向好像是往山脚下停车场的地方降落的,看完滑翔伞飞,我们就下山回到住宿的地方吃饭,吃完饭我们就去泡小鱼儿温泉,温泉里面的小鱼儿会把你的死皮咬烂,但是不痛,反而会让你觉得很痒,也很好玩,但是你也得忍住,不然你就会把旁边的叔叔、阿姨身上的小鱼儿给弄跑。我们泡完小鱼儿温泉后,我们就回到住宿的地方。10月6日,我们就回到成都我们自己的家,10月7日,我们都在家里休养一天,国庆节我们在绵竹玩得真快乐!