今天,我校举办了一个以迎接大运会为主题的运动会,那时阳光明媚,就像是太阳公公专门为我们准备的一个好心情。
我荣幸的被老师们选入了三年级代表队。今天早上我穿着粉红色的舞蹈鞋,头上戴着红色的蝴蝶结,腿上穿着白丝袜,身上穿着由黄色向日葵点缀的小红裙,我们的舞姿给这次运动会增添了许多光彩。每个班都有方正队出席,走在最前面的“锣鼓队”的声音震耳欲聋、热闹非凡,给我们的开幕式增添了不少喜庆,也预示着这次运动会圆满成功。
开幕式一结束,正式的运动会就开始了,特别引人注目的就是女子800米赛跑,这是一项考耐力和耐心的项目。我们班的陈锦仪和曾逸萱也参加了这项运动项目。一声枪响,陈锦仪她们像一只只脱了弦的箭一样向前冲去。当陈锦仪跑过观众台的时候,我们班一齐站起来为她鼓劲,加油声一阵高过一阵。我心里默默的祈祷:“陈锦仪,你一定要拿个第一,为我们班挣到第二块金牌!”等运动员跑到最后一圈时,每个运动员都筋疲力尽,这种顽强拼搏精神鼓舞着全班同学。最后陈锦仪以第三名的好成绩夺得了我们年级组的铜牌。
运动会通过了三天的紧张比赛,我们班的刘芯遥得了一块金牌;张灵兮得了两块银牌,女子接力得了一个第二名;张灵兮和郑宇诺各自得了一块铜牌;刘嘉媛得了一个第四名,男子接力得了一个第四名的好成绩。在这次运动会上,同学们都表显的集体荣誉感特强。