“大家快站好队,运动会要开始了。”李老师的话音刚落,我们就像列兵一样快速整齐的站好了队。再看看其他班呢,正乱作一团还没开始排队呢!我们心里暗暗一笑,终于迎来了锣鼓喧天的开幕式。
走在最前方的是彩旗队,由一个个身强力壮的高年级男生组成,瞧他们威风八面,举着高高的旗杆,走在最前边。面面彩旗迎风飘扬,像我们的心情一样欢快。紧随他们的是武术操队,他们喊着:“中国武术,强身健体。”只见他们一个个英姿飒爽。之后是老师队,老师们平时看起来温文尔雅,而这时看起来个个都像运动员。最后就是我们学生队了,不论从六年级到一年级,我们都显出小朋友的调皮。最后全走完,大家都集合在操场上,形成一个个方队。在庄严地国歌声中,又把开幕式的其他项目进行完了。
开幕式结束后,就是紧张的比赛了。我们班的一些同学在热血沸腾的比赛了,可我呢,正在聚精会神的看着我刚买的新书。
一天半过去的真快呀!可我并没有觉得,直到校长的一句话,我才知道运动会结束了。我们班好多同学都得到了名次,看着他们喜气洋洋的样子,我也好羡慕。以后我也要参加比赛。希望下一届运动会举行的更圆满更成功。