校运会周记
今天,秋高气爽,凉风习习。随着秋天的到来,我校也迎来了第十二届校运会。我们排着整齐的队伍,带着鲜艳的红领巾,踏着矫健的步伐来到了操场。这里人潮如流,热闹非凡。在阳光照耀下,听着校长演讲。忽然校长宣布:“昆山市玉峰实验学校秋季运动会开幕式正式开始!”场下立刻响起了雷鸣般的掌声。
下午,我们期待已久的运动会开始了!我早早来到观众台上为运动员打气加油!看到我班的跑步健将站在起跑线上。只听裁判“啪”的一生枪响。只见罗语睿以迅雷不及掩耳的速度,像利剑般冲向终点。他以骄人的成绩获得了男子50米短跑第一名!我班女生也不甘示弱。得到了投掷垒球第一名,以及300米短跑第一。还有许多其他项目都名列前茅,真是巾帼不让须眉。在同学们的加油、喝彩声中,运动员们都挥洒着汗水,努力的比赛,为本班级争得了荣誉。真为他们感到骄傲!
期待下一届运动会中,我也要争当运动员,为班级争光添彩。