我是胆小之神周记
我,小时候,“胆小之神”,无人能及,从来没有被超越,一直保持着这一个称号,一直到长大为止。有两件事可以证明我的胆小。
第一件事就是有一次我和朋友们一起到小区里玩耍。一个朋友说:“咱们玩躲猫猫吧!”“好!我来找你们,顺便抓住你们,没抓到接着继续玩!”另一位朋友高声喊道。 我心里一阵恐惧,说:“朋友们,我们玩这个游戏可以,但是碰见狗怎么办?如果狗跟着你,狂犬不止,叫醒了睡午觉的人,他会痛打你一顿,还骂你三十分钟,打电话给家长,家长会让你在家里呆上一个月,不准出门玩!”大家都认为我是在啰嗦,所以,让我赶快回家,免得我又害怕成为“胆小之神”,又怕我哭脸,让家长打小屁屁。
第二件事就是一天晚上,我和姑姑一起睡觉,在三更半夜的时候,我想要去上厕所,但又怕黑,于是叫醒姑姑,让她陪我去上厕所。姑姑半睡半醒,像一个酒鬼一样,一摇一摆地、半睁着眼睛陪我去了趟厕所。
看了这两件事,你一定会认为我是一个名副其实的“胆小之神”,但那只是以前的我,现在已经成为过去式了。我现在一点也不害怕了!