我最难过的一天优秀初中周记
今天是我最难过的一天,因为今天爸爸妈妈不在家我一个人在家又有点害怕,可是又有点心里的安慰,没人管我了可是我总觉得妈妈管我是有一点幸福。 今天妈妈去外地可能我的太姥姥把我一个人丢在家,爸爸又去外地工作没时间回来看我,我只好自己一个人在家,可是我又不知道怎么吃饭于是我就在厨房的冰箱里去找吃的于是电话铃响了我就去接听电话原来是妈妈打的,她说钱在我睡觉无的床头柜里你去外面买点吃我怎把么这么倒霉还要出去我本身不想出去的但是不出去就没法吃饭那我就得破例出去一次了。