爱哼哼的小猪猪周记
我的同桌是一个可爱的"哼哼小猪猪"他呀!皮肤黑黑的,像洗过"墨水澡"似的,头发也是黑油油的前面还留了个小桃尖像一片羽毛。眼睛小小的像一个玻璃球黑洞洞的。鼻子高高的像一个小山丘,嘴巴小小的,红红的好像涂了口红一样,不过他很秀气,很会哼哼。
气人之"哼哼"第一回
今天微风徐徐,火火红红的太阳把一簇簇温暖的阳光把洒向大地,大地上开满了万紫千红的花朵,今天可真是个温习功课的好日子,可我的心情凉到了极点。一点也没心情。哎!又要和路宜啸对黄冈了,我又发起愁来,啸啸你这道题错了,"哼哼"知道了。啸啸你这道题也错了,"哼哼"知道了,可他就是不动手改,就是"哼哼"。我急了说:"快改改不然我也要挨罚了路宜啸同志"结果我又听到了那"哼哼"声,把我气得眉毛像一把大刀,眼睛里带着浓浓的杀气。可啸啸还是"哼哼"满不在乎的说知道了一会就改。哎!真是气人的"哼哼小猪猪"。
娇傲之"哼哼"第二回
今天上午的战火刚刚结束,下午又来了,快放学时,李老师给大家打来了喜讯,我们班的作文又好几个人发表了,尹宇航的<心情变色龙>路宜啸的<土发学英语>同学们都投去羡慕目光,我不禁向我的同桌竖起了大拇指,可他却冲着我"哼哼"还哼除了节奏,好像在对我炫耀:"怎么样安琪你的又没发表吧!"哎!我的内心真的很崩溃。啸啸你真是个骄傲的"哼哼小猪猪"。
这就我的同桌可爱的"哼哼小猪猪"。