通常我是不睡午觉的,除非妈妈非要让我睡,不过我一睡就睡很长时间。今天,我居然突然地很困,想睡午觉了!于是,我就睡午觉,本想睡一会的,结果我从一点睡到了三点半!还好学琴没有迟到。
今天,要学琴时,妈妈提醒我杨老师发过短信,要我们这周别去了,因为她去北京了。但是,爸爸又在昨天晚上说过,今天去时带着学员证,有人给他打电话说的。我相信了爸爸的话,就去了。没想到虽然我一去到哪里感觉到没什么,结果等到四点五十了都还没有一个人来,这时,我还不太相信,就下去等。结果五点多了还没有人。我又要上去。再上去时,我碰到了一个也是教小提琴的老师,老师知道杨老师没来,去北京了,就给我说了,我只好回来。回到家一看,都五点半了!真是的,白跑一趟。
以后我就在下面玩,没什么可说的,反正很快乐。
今天怎么了?怎么这么不平常?哎!反正今天还是比较快乐的。