因为妈妈胆小,爷爷奶奶又有点岁数大。所以只有我和哥哥、姐姐坐滑车。首先座上滑车的时候慢吞吞的,况且我们是背对着的,所以大家都心惊肉跳,不敢动来动去,实在好奇也只是上下左右看一看。经过漫长的时间我们终于来到了终点。
接下来的下滑那可就刺激多了,他不是电动的而是手动的,哥哥跑在最前面,而我跑在中间,姐姐跑在最后面,我感觉不对,下去一看原来是姐姐的车子坏了,于是我们灵机一动,想出了一个绝妙的办法。姐姐在前面、我在中间、哥哥在后面。这样只要我和哥哥把油门加到最底就行了,我们一试果然成功,还比以前快了一倍,那真是风驰电掣,遇到拐弯也不减速,身上好比被无数个风扇吹一样。
体验过滑道的刺激之后,也该给大家说再见的时候了,祝愿大家在暑假里玩得开心、快乐!