这条街的变化周记
走近文体中心,原来这里可没有现在这么美,这里原来不见一棵草,操场上的篮球架也都生锈了,广场也实在太小了。现在这里换来了新的篮球架,广场也扩大了。总之,这里现在可是焕然一新——绿色栏杆围起来一大丛的塑料梅花树,白天看这些树,上面的塑料小花像水晶一样,晶莹剔透,除了红色和粉色,居然还有蓝色的和绿色的梅花。晚上看,可比白天好看好几倍,那蓝色和绿色,让我觉得阴森森的,让我想到在古堡里,蝙蝠的眼睛和骷髅头;那红色和粉色让我感觉喜气洋洋,让我想到在芭比娃娃的城堡中的花园里。在这些梅花树丛中,有一棵高大的椰子树,通体发光,上面的树叶子是会流动的,更与众不同的是它的叶子可不是绿色的,而是红色的。晚上,这里是火红的世界,再旁边的树上挂满红色的彩灯,在远处看就像大大的红灯笼。
在这条街上,不仅仅文体中心前有了变化,街景也有了变化,路上也有了变化,在路上经常能看到许多外地的车牌汽车在奔驰,有安徽的,有山东的,有北京的,甚至我还看到过黑龙江的,估计大家都是从外地赶回来过年的。
看!这条街彩灯高挂、喜气洋洋,预示着我们将会过上一个欢乐祥和的新年,也预示着我们明年的生活会比今年更好。