小熊风铃周记
叮铃铃,门铃响了,我心想肯定是妈妈回来了。我以百米冲刺的速度跑去开门,只见妈妈手里拿着一个身穿粉白相间“衣服”的盒子,可好看了!心想:肯定里面的东西会更好看!妈妈说:“给宝贝,打开来看一看吧!”我迫不及待地打开一看,呀!是我想要很久的小熊风铃。
同学们,你们想知道小熊风铃是长什么样子的吗?哈哈!我来告诉你们吧!她头戴粉色的轻纱,轻纱上面有二十一片五颜六色的亮片;她的胸口那儿有朵闪闪发亮的五形花,可漂亮了!她身穿四层粉色的纱裙,跟新娘子一样漂亮。她的裙子底下有个跟我拳头差不多大的铃铛,铃铛边沿挂着三个小小的铃铛,中间有个木头做的小圆球,下面有个粉色的心形吊缀,可美丽了!
小熊风铃可以挂在我的门前做装饰品,也可以当闹钟叫我起床。你们知道为什么叫风铃吗?对了,风一吹她就会发出叮叮当当地响声,好像一首小曲子一样好听。
我非常非常喜欢这只小熊风铃,谢谢妈妈送给我这么美丽的礼物!