秋游啦,秋游啦!咱们在老师的带领下向目的地出发。
过了大约一个小时,咱们来到了“长隆野生动物世界”,咱们下了车来到了正门,于是,咱们拍了一张合照留作纪念。接着就跟着导游姐姐来到了乘车游览区入口,咱们上了一辆可爱的“小火车”,看到了各种各样的动物,真是应有尽有,千奇百怪。不过,我最喜欢的要算长颈鹿了,长颈鹿最高可达6米多长,就连刚出生的小宝宝也有1。8米呢!我不知道长颈鹿的脖子为什么那么长?我刚要问,导游就说:“因为长颈鹿有高血压,如果低头超过5分钟,就容易脑冲血,会导致生命危险。”长颈鹿的脚修长,所以被称为“草原上的模特。”我还喜欢非洲豹,它的速度非常惊人,因为它的时速可达每小时二百多米,但以它的体力却只能维持一分钟,所以它被称为草原上的短跑冠军。
下了“小火车”,咱们来到了侏罗纪森林,刚踏入它的领地,就感觉到一阵寒气袭来,毛骨悚然,我忍不住打了一个冷战。咱们走过了时光隧道,来到了恐龙世界,瞧,双臂龙伸直了脖子,正向咱们喷水呢!
接着咱们来到了大象表演场,大象们的表演非常精彩,不过,我觉得最有趣的是大象转呼啦圈和写字。有一位老师被主持人叫上去与大象比转呼啦圈,只见工作人员把呼啦圈套在大象的鼻子上,大象马上甩动它那长长的鼻子,呼啦圈不停地转动,咱们都被大象的表演深深地吸引住了。那位老师不想输给大象,也飞快地转了起来,大象和老师不分上下,最后,老师坚持不住,输给了大象。接下来大象表演写字,这位写字的大象是大象中百里挑一的天才,工作人员在毛笔上抹了一点墨,大象三下五除二马上就搞定了。
时间过得飞快,到了回校的时间了,咱们带着依依不舍的心情离开了长隆欢乐世界,这一次秋游真快乐!