这周周末,我原本是要和妈妈去散步的。可是,来到楼下,就看到有许多小朋友都围在药店门口。
我好奇地走上前才知道:只要买了这里的工艺品,就可以每天晚上到这里来涂抹。我觉得挺有趣的,就让妈妈给我买一个。妈妈想都没想就答应了,我高兴极了。开始挑选了,这里有很多工艺品,看得我有些眼花缭乱,恨不得都将其归为己有。最后,我挑了一个好看的相框,我要自己做一个相框,然后把我的照片放进去。
刚开始制作的时候,我觉得很简单,可是当我拿起笔,才发现事情远没有我想得那么轻松。这时,我想起了爸爸常对我说的话“世上无难事,只怕有心人。”于是我开始静下心来,慢慢地为相框涂色,从选色到涂,一笔一划,认认真真。我连续涂了三个晚上才完成属于自己的工艺品。它花费了我许多的心思,我非常喜欢它。
这是我暑假里最有趣的一件事,通过这件事,我懂得了:无论做什么事情,都要用心去做。在今后的日子里,我会用心去面对生活中的每件事。我相信,我一定会做的很好。