我是11号去的湘协饭店的,那天从搬家公司,我和易权各30多块钱铁子20元。说实话那天如果那老真觉得板不给钱的话,我们真会要露宿街头,因为那天我手中1块钱现在想想真觉得好恐怖的,呵呵。
在饭店里工作了几天,每天脚都的好痛的因为明天都会到厨房忽和大厅之间来回的走。现在开玩笑说我都是海陆2硒b队的 ,那老板真的是看不得我们休息,有时候真的是没事了,那老板真是 鸡蛋里挑骨头,本来没的 事她会想出事,每天 如果我们迟到一会的话她就 说人的,如果我们加班到10多点她就不会说什么,真不知道 她怎么想的,这就人们常说的无商不尖吧,原始财富都压扎出来的。
在 这几天同学还是同学我们都会互相照顾的,在这里感谢你们!一路走过来,希望 你们幸福!