初一周记
很多人一到写周记就手忙脚乱,其实写周记很简单,最重要的是抓住几个重点、分层次的去说一件事情,想想看你一周之内做了些什么,什么事情让你感到很到很有意义或者很开心?又或者很失望、沮丧,其实这些都可以。
走一步再走一步,暂别回头,走一步再走一步,等到你实在忍不住回头看的时候,其实你会发现自己已经走了很远了。
人生如果连一小步也跨越不过去,谈什么走得更远,迈得更高?很多事情,并不能够评论对错,追求之后自己才能够品味其中滋味,而不追求的结果往往会悔恨一生。