从五一放假开始,我和妈妈就去了南沙的时代南湾去看房子,对于时代南湾这个房子和地段我总结出了它的优点和缺点。
时代南湾准备打造世界级第九个度假港湾,时代南湾为时代地产年度顶级力作,项目东临狮子洋,西靠亚洲最大的黄山鲁国家森林公园,坐拥8万平方米的天然镜湖,山湖海稀缺资源集于一体,整体规划依地势而建,更利用资源最大化,悉心打造特色园林景观。
世界级湾区配套有:南沙游艇会-----驾权专属您的航海世界、南沙高尔夫-----国际36洞高尔夫,随时潇洒挥杆、南沙大酒店-----品味360度环海佳宴、黄山鲁公园-----占地1200公顷亚洲最大的国家森林公园、天后宫-----海民族的蓝色梦想、南沙会展中心-----商务展览基地、黄金海岸-----拥山揽湖面海,一线千米黄金海岸、8万平方镜湖-----千万年天然雨水汇集而成的奇迹。
社区里面还有:肉菜市场、幼儿园、卫生站、文化活动站、托老所、邮政所、老年人服务站点、南沙shoppingcenter、超市。
我们去看了洋房,是南北对流的,户型很好,楼下有一棵很大的树,树下有几张凳子,那大树可以为人遮阴。
时代南湾的绿化很好,你每走一步,在你的身旁必定会有一颗树,有的树被设计师当做了目标,那奇妙的想法,那精巧的工艺,那一丝不苟的工作态度,足以让我们感受到了设计师对时代南湾的敬爱,也使我们感受到了时代南湾经理们奇特的想法,足以让我们精神上的安稳。
时代南湾面临大海,我们走到大海面前,海风轻轻划过脸峡,让我们的心情放松了许多。
唯一不足的就是离市区有的远,如果坐地铁的话,要转两次车,共花时间:两小时,但是那边的快成熟了,一旦完全成熟了,就要好贵的价钱了,所以趁着还没完全成熟的时候赶紧买一套,度度假,放松一下心情~!
要买房的话,可以去看看时代南湾的房子哦!