今天是我整个毕业实习的最后第二天,心里酸溜溜的,不是滋味,想到马上就要和这些可爱的同事说再见,就感到难受。
大家也好像知道了,都对我依依不舍,更加地照顾我。我也默默地做着自己的工作,格外仔细,格外认真。
细细想来,这二十天的毕业实习,让我学到了很多学校书本上学不到的东西,我学到了如何处理人际关系,学到了如何将书本是哪个的理论知识与实际工作相结合,如何果断冷静地处理工作中的问题,如何在工作中继续自己的专业知识学习。
这为我即将踏入社会积累了一定的经验。
想到马上就要离开这里,这是舍不得啊!