项目概述:融合通信产品是一款基于云计算体系架构,融合所有通讯录,集中管理用户通讯会话的工具。它以融合通信录为关系链,提供多种通信方式并融合至统一入口,并融合互联网热点应用,提供进入互联网的入口,可根据实际政企用户的定制需求增加扩展功能。
功能范围:支持android系统手机,暂不支持iphone。
处理流程:
导航栏:用于在层级结构的信息中导航,也可以用来管理屏幕信息
标签栏:tab栏用于切换子任务、视图和模式。
内容栏:显示页面内容的区域
分段控件:是一条分割成多段的线,每一段都像是按钮,可以激活一种视图方式。
关联菜单:通过长按屏幕上的内容来打开关联菜单,显示被选中内容的一些可操作指令的列表,指令可以成为当前进程的一部分,系统也能通过被选中内容去启动另一个进程进行操作。