实习周记
这周接触到了新的分段211,测量这个分段要钻入胎架下面,仅仅这样也就罢了,关键是胎架下面各种烟味太多呛得人喘不过气来,真受不了……看着那些汗流浃背的师傅们仍然拥有着浑身使不完的力气,工作起来游刃有余。想想自己真羞愧。缺乏一种精神,一种斗志昂扬气宇轩昂的精神。每次遇到新的分段。每次遇到新的分段意味着就会有新的数据,这些数据对于师傅来说是熟悉的。但对于我来说却是陌生的。
于是每天上班我都会比同事去得早一些。准备一些资料在身边以备随时查阅。当然如果这次信息能够放在脑子里那就更好了。于是我一有空就多看几遍。慢慢的熟记,在测量时使用还是比较方便的。
实习周记 篇9
国庆长假回来,还真的有点不舍的感觉,不过工作还要继续,最重要的是培训还要继续。