没有什么可写的。也许是新鲜劲过去了。实习生活终于在两周之后开始重复了。可圈可点的是,我扎钱的速度快了很多,扎的质量也好了很多。
今天遇到了一个小小的突发事件,在我看来,完全是客户自己倒霉,可是他却不讲道理的责怪一个柜员。也许是遇到这样的人太多了,她仍然心平气和的与客户沟通着。也许是麻木也许是无奈,看着她的样子我突然觉得挺心疼。她瘦瘦小小的,说话柔柔的,看起来是弱不禁风的样子,象个瓷做的可爱娃娃,要是我,我是不忍心冲她发火的。一直想劝劝她,或者安慰安慰她,但她比我想象中的要坚强许多,还是默默的帮她做点我力所能及的小事吧。
银行是一个服务性的行业,服务周到,让客户满意是我们应该做的。