拥有幸福是件快乐而又美好的事情。所以,请珍惜当前的幸福,拾捡幸福,留下一个最美好的回忆。
——题记
“幸福”意味着一家人开开心心的享受着美好甜蜜的生活。在家中,亲情围绕着整个屋子;不时传来几句关心的话语,就像让人喝了一杯香浓的奶茶,在心田荡漾。
有了幸福,可以让一个人的态度改变,从一个残暴、不务正业的人变为有担当、有责任感的人。所以,请你们珍惜幸福,多多去留意生活中的幸福。把它们拾捡起来,收集起来放入“口袋”中。
深夜了,闹钟还是不知疲倦地发出滴滴滴的声音,淡蓝色的台灯依然亮着,在学习桌上,依然清晰可见的一个努力奋斗的背影——我。
一连打了几个哈欠,伸了伸懒腰,继续努力奋斗。眼看着都快十二点了,我还在写作业。母亲进来了:“孩子呀,你休息吧,都写了这么长时间,你快去休息吧。”我说:“妈妈,你别管我了。你快去睡吧。你的黑眼圈越来越重了。”妈妈知道我倔,还要学习,就默默的出去了。闹钟一直滴滴滴的走着,我写字一直发出沙沙沙的声音,正好成了一曲歌,一直单曲循环,不肯停止。
“啊,终于写完了。”我伸着懒腰,站起来径直走出卧室,看到母亲在沙发上睡着,电视却一直咿咿呀呀的唱个不停。我走到母亲旁边,想要叫醒她,却看见母亲正睡得香甜,不忍心打扰叫醒她。于是我慢慢的坐到她的旁边,把母亲的头小心翼翼的靠在我的肩膀上,给母亲盖上外套。我把电视声音放到最低,看着电视。
我看了看母亲,母亲睡着的样子真是可爱呢。我笑了笑。不禁拿起手机拍了一张照片。不知过了多久,母亲醒来了,说:“你写完作业了?”我轻轻地回应了一下“恩。”那就快去睡觉吧。于是。我们各自走进了自己的房间,我拖着疲惫的身心躺到了床上,打开手机翻看着照片。心里想到:“每天这样平平凡凡的生活其实很美的,一句母亲的关怀,一杯香甜的奶茶,我真的很幸福。”
我把手机放到了我的枕头旁,伴随着暖暖的幸福,一起入睡……