暑假期间的倒数第29天,弟弟来我家玩,我们热情地接待了弟弟,到了晚上,我们决定后天去动物园玩。
到了后天,我们搭着车去往动物园,我们来到了斑马的家,个个斑马都在睡觉,唉!真无聊,居然个个都睡觉了,弟弟走我们去那边看看。
我们来到了鳄鱼的家,吓得弟弟赶紧跑了,我看见弟弟那么怕鳄鱼,我就把昨晚的鳄鱼帽子拿出来吓吓他,我跑到弟弟跟前,我说:“弟弟把你的手伸出来,给样东西给你看”。弟弟把手伸了出来,我把我背后的鳄鱼帽子快速地放在他的手里,说:“看鳄鱼啊”。弟弟看到了,“啊”!弟弟大叫起来,就跑了!真有意思,哈哈哈!
到了晚上,我们剩着车子回到了家,弟弟说:“下次,你再敢吓我,我告诉妈妈!”我说:“看,僵尸。”吓的弟弟跑上楼去了,真够意思!嘻嘻……