中秋节周记
今天是一年一度的中秋节,按说在这样的节日里都应该是全家团圆的日子,可惜这会爸爸还在医院里呢,因为昨天早上爸爸不小心把手割伤了,而且还很严重,所以在医院里度过了一个不眠之夜,今天爸爸就迫不及待的从医院请假出来了,因为今天是中秋,要和家人一起度过的,也因为爸爸实在享受不了医院那种煎熬,呵呵。
上午我和妈妈去给爸爸送饭,到了病房,看到有好多叔叔阿姨都来看望爸爸,我还看到桌上摆放了好大一束花篮,爸爸说这是齐雨辰的爸爸妈妈看望送来的,还有牛奶,饮料,哈密瓜,爸爸这会好幸福啊,因为有大家的看望使爸爸也不再那么疼痛了,妈妈给他炖了骨头汤下了面条,因为爸爸是右手割伤左手又打着点滴,所以只有妈妈喂他,我笑话爸爸,这么大了还让喂饭。
虽然爸爸病了无法陪伴我,但是有妈妈陪我一起玩,下午妈妈带我去发型中心护理了头发,又带我在我家小区广场上玩,在家里又陪我玩过家家,过一会爸爸也要从医院回来了,晚上我们一家就能团圆了,就能吃上团圆月饼了,呵呵。我祝愿爸爸早日康复。