下雪,楼下已经变成白色的天地,雪花像一个个正在跳舞的小精灵们落下来。地上就像铺一层厚厚的白地毯。房屋则早已戴上一定雪白的帽子,整个世界已经变成白茫茫的“雪王国”
聪聪姐姐觉得很漂亮,而我却想知道学雪是酸、甜、苦、辣、咸哪个味道。我用指头在地上弄一点雪放在嘴里舔一下,聪聪姐姐看见我舔一下雪便问我雪是什么味道,“什么味道也没有”我回答。这时,一个雪花落在我的衣袖上,“好漂亮的雪花呀”我心里忍不住赞叹道,那个雪花有六个小角,特别洁白,我都能清晰的看清楚。
这是我和聪聪姐姐都觉得有些冷,于是爷爷就领着我们三个就回家。
我就得下雪真好,因为下雪让我投入景色美好,能让空气新鲜的感觉。下雪让植物们盖上一层厚厚的棉被,不让植物们枯死,这也对美丽的大地很好啊!