浓郁香甜的滋味你尝过吗?细致光滑的咖啡色你看过吗?幸福满满的享受你体会过吗?有种东西,我完全逃不过他的诱惑,只要闻到它的香味,我就忍不住垂涎三尺;只要看到它,我就想咬一口,它是我的最爱——巧克力。
大家都说,巧克力又浓又甜,最适合恋爱中的人吃,虽然我还没有女朋友,但情人节时,我还是会买巧克力来吃,在情人节吃巧克力,就算没有女朋友,吃起来还是很幸福、很浪漫。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”当同学生日时,我会买巧克力送他,因为我觉得浓浓的巧克力最能代表满满的祝福,它可以代替我把祝福传达给我的好朋友,让我的好朋友知道。看着他们在吃,脸上那非常满意的表情,我的心中就充满了喜悦,觉得自己真是挑对了礼物!
平常我要寻找灵感时,都会先到商店买巧克力来吃,那样会让我看书、做事更有精神,画画、写作文时更有灵感。有时我伤心的时候,也会吃巧克力来安抚我自己的情绪,当浓浓的巧克力在我的嘴里融化,幸福的感觉也充满我的心,当然,那所有的伤心、难过,也就烟消云散。
这咖啡色的诱惑,不论是大人小孩都无法抵挡,它的外观和它的味道就只能用五个字来形容:“魅力无法挡”!因此,也就怪不得我这么爱吃了!