4月1日,学校安排了春游活动,其中我们四年级和六年级的同学去番禺的长隆欢乐世界。
早上,我按捺不住激动的心情,6点就起床了,起床后,急急忙忙洗漱完毕,想到午饭必须自带,就赶紧自己做了六张蛋饼放在包里。然后,就和林若筠一起坐上她爸爸的车直奔华工湖滨北路。等我们赶到时,已经有好多老师和同学们在那里等着呢。他们的脸上都洋溢着兴奋的表情。
8:30左右我们的春游车队浩浩荡荡地向番禺进发,同学们在车上七嘴八舌地谈论着长隆欢乐世界到底是个什么样,有些同学去过了就绘声绘色地讲述一些好玩的娱乐项目,听得一些没去过的同学羡慕不已。路上,我们的车里不时传出欢乐的笑声。
大约过了1个小时左右,我们的车队终于抵达了我们的目的地--长隆欢乐世界。
在春游的前天,我上网查询了一下长隆欢乐世界的介绍,长隆欢乐世界分为以大型游乐设备为主的尖叫地带;以中古欧洲风格为主的旋风岛;以水为主题的欢乐水世界;以视觉体验为主的历险天地4D影院;以表演为主的中心演艺广场;以巅峰游乐设施为主的彩虹湾;以白虎欢迎主题的白虎大街八大主题园区。同时,为满足小朋友全天候游乐的需求,还建立了大规模的室内恒温儿童游乐城。是集乘骑游乐、特技剧场、巡游表演、生态休闲、特色餐饮综合服务于一体,具国际先进技术和管理水平的超大型世界顶尖主题游乐园。
到了目的地,老师给我们讲了安全须知,然后,按学习小组分为8个小组开展活动。我们这个小组去玩了空中警察、大力水手、转转杯、快乐干线等项目,去看了魔术表演,我们还拍了好多照片。
下午13:30我们就结束了本次的春游,同学们恋恋不舍地坐上了回程的大巴,虽然玩得都很累,但是同学们都很开心,还在回味着自己玩过的项目。这真是一次难忘的春游。