学校举行一次春游活动,带我们去轻松一下,用心感受着春天的乐趣;用眼睛欣赏着春天的美景;用耳朵聆听着春天的气息;用鼻子闻着春天独有的香味;用手来触摸美丽的春天······
果然,我们学校发出了通知:于下周星期二,我校组织了一次春游活动,高年级同学去游乐园,低年级同学去动物园。我们一听到这个消息后,开心得无法形容。
今天,我们要去春游了。要去了,大家都整装待发,笑容满面。路上,大家一边欣赏风景,一边为车加油,希望是第一个到达的班级。
一到温州乐园,映入眼帘的是一头用鲜花拼成的大象······
开始玩游戏了,里面有:悠闲的旋转木马;步步惊魂的鬼屋;刺激的峡谷激流;惊险的极速风车;难以控制的碰碰车······真是五花八门,应接不暇。可是,我却最喜欢侏罗纪这个游戏。一到侏罗纪,我就看到了许多“恐龙”,还有几个又白又大的恐龙蛋,其中还有一个已破的恐龙蛋,我立刻钻了进去,颇有当恐龙的滋味。哦!旁边还有用木头搭起来的楼梯,我们大家都当作有恐龙追杀,拼命地跑。好不容易爬上了顶端,大家都气喘吁吁。突然,我看见了一个超长滑梯,立刻滑了下去,到了地面。我美滋滋地想:我真厉害,竟甩开了恐龙。呵呵!
我享受着春天的美味,快乐自己的童年!