其实挺想离开,在这个莫名的世界上,有太多的无可奈何;在这个孤寂的小城里,也有太多的悲痛离伤;还有这个冷落却赋有电影色彩的尘世,也有太多的人心叵测!
其实挺想远去,去哪个有山有水的河谷,给自己一个清爽;去那片宁静的草原,仰望雄鹰不停的盘旋;去那个梦幻般的人间仙境,忘却千万爱恨情愁!
在原本陌生的地方,留下了太多的往事回忆,明明知道、明明懂得最后伤的还是自己,却仍然执迷不悟地走下去,头也不回!
在冷漠无情的世上,活得太久会很累很累,不如早点老去,不如早日归去——就像樱花绽开的日子,也是她的凋死之际;仿佛雪花飘落的时节,也是身心尽碎时刻!
在离天离家很远的地方,到底有没有值得让我相信、依赖的朋友,有没有什么值得让我流泪?
雨下得太大太久,总会淋湿人的心、伤透人的心;雪下的太大太久,也会冻结住人情,冰封住人心!
这个世界太复杂。为什么把我从天上扔到人间?为什么不给我翅膀让我自由飞翔?
这个世界是个谜。从哪来真的可以回哪去吗?“我是谁?从哪来?”有太多的人迷茫,太多的徘徊,太多的人……