今天,是一个全家团圆的日子,是一个吃月饼的日子,是月圆的日子,那就是:中秋节!
我们一家三口收拾好东西,就出发了,我们先去奶奶家,奶奶家里有一个姐姐,所以我很高兴,今天吃羊肉,奶奶做的羊肉真好吃!有好多条尾巴,我们分着吃了,吃完饭后,我就和姐姐出去玩了,我们把下水道堵上,上次我们就是这样的,我们放上了水,就在水里嬉戏,可好玩了,我们把水管子又接上了一段,相互刺着水,我们还把乌龟拿出来玩,引着他走,玩了一会我们就去做游戏了,等到做完游戏,乌龟不见了,我们东找西找,终于在车底下找到了乌龟,把它放了回去。到了走的时候了,我们依依不舍的告别了姐姐和奶奶,就走了。
接下来,我们再去姥姥家,姥姥家的人还没来,于是我就在楼的下玩了一会,我们画画、跳房子。过了一会,亲戚们陆陆续续的来了,我们开始吃中秋饭,好丰盛呀!吃着吃着,爸爸、大舅、姥爷、二舅都脱掉了上衣,我说:“我都不敢看了。”一家人哄堂大笑。沉默了一会,我问:“康康哥哥几岁了?”爸爸说:“康康哥哥十六岁了。”我说:“康康哥哥成年后再过几年就可以找女朋友了。”我说的康康哥哥都不好意思了。吃完饭,我们就开始看晚会了,晚会不时的有搞笑的情节出现。这真是一个快乐的中秋节!