我的烦恼周记
我最烦恼的一件事情就是妈妈不给我买玩具。
我想其他同学应该也有许多喜欢玩具的吧,其实也不是妈妈不给我买玩具,是因为每次买一个玩具我玩了几天以后就觉得不好玩了,就又想要其它的玩具。对玩具我特别好奇,总是想看看里面的一些奥秘。所以一看到好的玩具我就忍不住想要,这个事情让我非常烦恼。
后来我想了一个好的方法,让妈妈每天都给我零花钱,或者是我和妹妹表现好的时候可以多给。我可以用这些零花钱购买自己喜欢的学习用品和玩具。妈妈同意了,但是只答应我购买一些益智的玩具或是拼装之类的,我虽然不是太情愿,但还是答应了妈妈。
这就是我最烦恼的一件事,不知道其他同学有没有和我一样的烦恼,或者是好的解决方法。