我的烦恼周记
我是一只小松鼠,大名:松花花,小名:梦娜布布。
我有许多烦恼,比如,我的小主人每次都给我喂一些香喷喷的食物让我吃,可是小主人喂得都很硬,我知道,主人想让我磨牙,但是,我的牙都快磨掉完了,所以,我特别生气,很不喜欢这个主人,做 着随时逃跑的准备。小主人还有时放一些精彩悦耳的音乐让我听,我忽然觉得沁人心肺,在小主人昏昏欲睡时,我很为小主人着想,从来不晚上叫,可主人却不为我着想,只管着自己,或许是小主人怕 我不干净,经常把水洒我身上,可是最后结果都一样,我当然就是一甩,甩小主人一脸水,所以,我很烦恼。
唉!我的小主人,什么时候才能为我,为别人,为爸爸妈妈着想一点儿呢?