我的烦恼周记
老师说:“小孩子都没有烦恼跟压力,好幸福喔!”其实我也是有烦恼的,我的烦恼就是动作慢、身高很矮,这些烦恼带给我很大的麻烦。
我有动作慢的毛病,这也不能怪我啊!全部都是遗传自爸爸的,我们家每天都可以听到妈妈的声音,“快一点!快一点!”像这样三个字,我每天都要听好几次,唉!我都已经听到耳朵痛了,妈妈的嘴巴却一点也不会酸。在学校考试的时候,我总是写到下课,连我最好的朋友也都不想等我,我只能一个人在教室里继续慢慢写。
至于我的身高很矮,都是因为妈妈的关系,像放很高的东西,我就需要搬椅子,才能拿到。有一次体育课要跳箱,二层的我还跳得过,但是三层,我就不行了,箱子都已经超过我的身高了,身高矮真不好。
动作慢、身高矮是我的烦恼,妈妈说:“长大就好了。”好吧!希望可以快快长大,动作就可以变快,我也长高了。