渐渐习惯一个人的我,习惯一个人生活,一个人玩耍,一个人傻笑。或许看着真的很傻,很傻,但在我的世界中,从未有过一个人走进我的世界。
朋友们都说:苏苏……我们都走进不了你的世界,为什么不让我们走进去呢?我从来都是沉默,除了沉默还有什么呢?我仅剩的一丝快乐似乎已经消失不见,一个人,一个人,从来都是一个人,记得一个人说过,你的世界有很多故事吧,我记得最清楚的还是这句,不知为什么,我并没否认她。我只是微微点点头,我自己竟愣了一下,怎么了?不是习惯一个人了吗?
她说,苏苏,为什么你不多笑笑呢?也该笑笑了吧?不会是,柔儿一走,你就瞎说什么。我从来都是一这句话回过去,在瞪她一眼,转身走了。是不是太过分了呢?我回头又想想。
或许真如他所说,我真的没快乐吧……或许,真的应该留一丝快乐在身边了,仅存的快乐保留下去吧。