开学前一天,我欢天喜地的整理书包,爸爸说:“很晚了,快去睡觉吧!”可是我翻来覆去睡不着,不知道新同学个性好不好?
开学第一天,我一到学校就跟同学讲话讲个不停,好像好久好久没见面的感觉。钟声一响,我们闭上我们的小嘴巴,一个同学冲进教室,大喊:“老师!……”话 还没说完,老师就站在他的后面了,老师说:“上课了,回到位子上去!”那位同学像一只猫,蹑手蹑脚跑回自己的位子,突然同学都哈哈大笑!
老师开始点名了,点完名我已经把我们这一班的同学名字记下来了,我认识了两个好朋友,各有自己的本领,我的本领是跑得很快,第一个朋友有一双可以看两公尺外一根针孔的眼睛;第二个朋友有一双可以听一公尺外针掉下来声音的耳朵,好像千里眼和顺风耳喔!
老师要我们填回条,有人没有交,老师说:“你没有交回条,扣一点!”结果,那位同学生气的瞪着老师,老师很生气的说:“我在五、六年级没有看到会瞪老师的人。”那位同学真不应该,自己不对还敢瞪老师。
之后老师平静的说:“这样的行为很不好,如果能改掉自己不好的行为,以后才能成为社会上有用的人。”老师说得好,我们到学校,就是来学习知识和道理的。
一种米养百种人,班上的每一位同学,都有不同的个性。有天真可爱的喷火龙、有老僧入定的小石佛、也有我这种爱搞怪的学生……
希望未来两年大家能够开心,一起团结合作,得到各种荣誉,让老师为我们喝采!钟声一响,下课了!我神采飞扬的心,飞奔在操场的游戏器材间,玩得不亦乐乎!