暑假的周记
今天是暑假的一天,爸爸教我学游泳。
早上,我刚把暑假作业做完,爸爸就带着我到水上乐园去游泳。虽然爸爸会游泳,可是我不会,我就只能在身上套一个游泳圈,可我游着游着,我不知道我的游泳圈漏气了。
过了一会,我看见游泳圈旁边冒泡泡,我仔细一看,原来是我的游泳圈漏气了。我只能让爸爸把我推到岸边,我就只能让爸爸教我游泳了,爸爸让我到浅水区学。我到了浅水区以后,我就跟着爸爸学了起来,虽然有时不小心喝了口水,可我还是坚持学。一直坚持学会了为止。终于我学会了游泳,总算不会在水里沉下去了。呵呵!好高兴呀!
我和爸爸吃完午饭后,爸爸就带着我去xx广场玩我的遥控飞机……暑假的这一天很开心,甚至做梦还在游泳呢!