开学第一周日记
这周到校的第一天,我发现校园有了很大的变化,比如楼道的地面变成了绿色……于是,我怀着好奇的心情走向了六年级的教学区。
走到六年级,我便开始匆匆忙忙的找班,*、六一,啊,终于找到了,我被分到了六二班。走到教室,我和我的伙伴们在班里找了几个位置坐下,并一起分享暑假的乐趣!
忽然,一个老师敲了两下黑板,说:”阅读黑板上的内容,并按照黑板上去做,注意,你开始自画像了呦!“你能猜到她是谁吗﹖哈哈,她正是我们的语文老师兼班主任——柴老师。我们的数学老师是王老师,其他老师我在校园里都见到过,唯独王老师没见过,所以,我认为我们的数学老师是新来的。我们的英语老师是我们五年级的英语老师,她上课的时候特别温柔,但当英语老师忍无可忍的时候,那我们全班就都死定了。
我来跟你讲一讲这周以来我的收获吧!第一∶没有任何人可以阻止了你的成长,除非你自己放弃了你自己。第二︰拼搏一时,轻松一世。意思是︰上学再辛苦,你都要努力,这样长大后的路就会多一条,所以你用二十几年的辛苦换来了一辈子的清闲还是值得的。老师的教导使我受益匪浅
这就是我的开学第一周,我希望自己在新的学期中与班集体团结一心,勇往直前,更上一层楼!