感恩周记
每个人都有妈妈,也许你们的妈妈是个能歌善舞的现代人,而我的妈妈是个普普通通的家庭生活助手,在这里我要感谢我的母亲。
感谢我的母亲,每天帮我定好早起的闹钟,做好早餐等我吃。感谢我的母亲,我出门上学时,妈妈总叮嘱我要带齐学习用具。
感谢我的母亲,放学回家都会泡好果汁等着我……
妈妈,感谢您,您在我心目中是最伟大的,您的爱,使我聪明活泼,您的爱,使我机灵懂事,您的爱,使我增添色彩,您让我拥有无比的母爱。我感谢您让我有了这么多宝贵的东西,让我永远都无法忘怀。
感恩周记 9
感动是爱的声音,是阳光的味道,是生命 的强音……感恩是一种责任 ,是为人处事的哲学,是生活中的智慧。感动是生活的点点滴滴,收获快乐与微笑 ;在生活中学会感恩,领悟大智慧,开创大未来
感恩是智慧,是哲学,是责任,更是生活中爱的花朵,心怀感恩,多一些微笑,宽容 与快乐,生活中多一点感动,多一点美好!