“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做自己……”无意间听到一首手语歌《感恩的心》,很美的音乐,很美的歌词,触动了我对感恩的思索。
感恩的心,我们要感谢父母。是父母给予了我们生命,让我们来这个绚丽的世界;是父母精心呵护,让我们健康成长;是父母殷殷叮咛,让我们快乐生活。父亲的严厉给我们人生的道路敲响了警钟,使我们不致于在成长的叉路中迷途。
母亲的慈爱给我们的生活带来了阳光,照亮了我们幼小的心扉。感恩的心,我们应该感谢父母,感谢他们为我们无怨无悔地奔波操劳。