开学第一周周记
这个星期就在一眨眼的功夫中过去了。双休日也过去了。虽然这个星期非常忙,但也很值得怀念。
开学的第一天,我就学会了节水节电的好习惯,还制定了双节计划。还有我们这个学期,教音乐的老师换成了我非常喜欢的孙老师。
让我记得最深的就是周五的击剑课。这一次老师教我们了几节击剑操,第一节和第二节相对来说简单一些。可第三节以后的就很难,动作难而且非常累。第五节的动作更难了,有的时候老师做完了我才刚做到一半,有点吃力,为了不落队,我只能回家反复练习,希望能做到更好。我非常喜欢新学的这套击剑操。
开学的第一周就在愉快中度过了。
开学第一周周记7
转眼间,转眼开学第一周在忙碌中就过去了。那下面我就来总结下我的开学第一周。
我在这一周里,上课认真听讲,积极举手发言;
在这一周里,我的课堂作业也不拖拉,完成得很快;
在这一周里,我时时刻刻都是老师的小助手,同学们的好伙伴;
在这一周里,我组织好班级的秩序,管好了他人,也管好了自己;
在这一周里,我的作业按时完成,质量优良,书写认真;
在这一周里,我每天认真写日志,并且有几篇被列为了“精华”;
在这一周里,我不仅认识了各位新老师,还热情地欢迎了新来的两位同学;
开学第一周我感觉自己表现的很好,我希望这种状态可以一直延续下去。