开学第一周周记
开学一周了,这五天里我们过的很开心。
语文课:我们明白了许多不明白的字和不明白的读音、我们明白了更多从作者笔下写出来的优美课文、我们还明白了······
数学课:第一课:小数乘小数的主要口诀是一学、二看、三点。仅有记住了这个课程的口诀才能记住数学课的小数乘小数怎样算。英语课:英语这一门对我来说是十分趣味的,既能明白外国的通用语:英语,还能明白两只小动物的故事,还有用英语来说的单词。比如:星期一——星期日、科学教师等许多名称和新的单词。毛笔课主要是让我们会写毛笔字,并且毛笔教师还让我们写自家的对联,需要几副就写几副,苦啊。
过了今日就是开学的第二周了,时间过的好快,眨眼间:一暑假就过去了,两个月啊!不管时间有多快,我都要努力学习。
这一周我过的十分开心!