岁月脚步匆匆,来不及向去年挥挥手,新年就到了面前。新年总会给人太多憧憬,太多畅想。
我不愿朔风掩去往昔,也不愿冬雪覆盖一切。过去有多少记忆,多少故事,那怕是伤痛,是挫折,都值得回味、反思。但也不愿沉湎过去,受陈旧桎梏,那怕是成功,是荣耀。因为过去毕竟是过去,是人生时段中一个句点。新年才是新起点,新开始。
走出沉闷孤寂围城,漫步在大自然清新空间,沐浴着新年阳光和清风。看那冬至后山野开始泛青,解冻小河欢畅地向前流去,田头上冒出点点新绿,是在报告新年喜讯。你会由衷地感到新年一切多么让人欣喜,人生多么美丽。
当我今天站在新年门槛,一种庄严、神圣之感由心而生。新一年将是不同寻常一年,是值得终生记忆一年。这一年将有多少历史盛事让你振奋和自豪,每个人人生在这一年都会翻开崭新一章,都会加倍努力,奋发进取。人生中许多缺撼都会在这一年弥补,事业失败都会在这一年成功,家庭在这一年更加安康幸福,爱情生活在这一年更加多姿灿烂。总之,一切,一切,新年展现在面前是一条金光大道,让你豪迈地走向人生辉煌。
新年,有许许多多畅想,每个人都会用行动诠释,让畅想变成现实。无论年复一年更替,无论春夏秋冬轮回,新年定会带给你新美好!