是生存还是生活,每天过的日子需要阳光雨露,滋养着活色生香的日子,上天如此眷顾,让我的生活有很多滋味。
素雅的文笔,煽情的心语,激起一圈圈涟漪;在我、在你的心湖中泛起,还有……
一曲动听的歌,唱了许久依旧回旋。一眼清凉的泉,澄澈了整个天宇。一抹浓绿,驱散了整个夏天。一本厚大的书,囊括了春秋冬夏。
生活,无复又多彩,惊心又动魄。生活是一本书,里面有数不尽的故事。生活是一个大舞台,有无数的角色待你饰演。
我在生活中扮演着:一个怀着蓝色的忧郁,绿色的渴望,紫色的幻想;黄色的皮肤,白色的衣裳;怀着甜蜜的向往,独自行走在窄长而又寂寞的雨巷中。
可喜的是生活待我不薄,清爽的蜜,香甜的枣,泔烈的酒,我已在往日的岁月中里尽品尽尝。生活虽尽叙述着平淡,却无处不适,亦无处不安。唱几曲,跳几步,笑几声,喊几句。如此的生活,弥勒佛也笑破了脸,涨坏了肚,甚至连那往日脚下的祥云此时都不知溜哪去了,大有弃仙投胎做人之势。
生活一路蜜香,一路芳菲,一路希望。以把自己的作文发过来,老师可以帮你修改指导,帮你学好语文。欢迎同学们来访咨询,小刘老师在这里等着你们哟!