我十分喜欢动手,会折纸。拼。拼坦克……还有一些小玩意儿。
暑假的时候我去外婆家玩。有一天,我们到招商城里玩,只见那儿有琳琅满目的玩具,有高达模型。有恐龙特攻队。还有纸工艺品……突然我发现其中有一艘,觉得很好奇,于是我就让外婆给我买了下来。
买回家后,我打开包装,只见里面有的甲板和船身,还有许多小零件。我先阅览了一下它的说明书,开始进行一对一的粘连粘贴。可是我发觉有一部分的结构确实有些复杂,必须要一点一点地进行组装。这就是的指挥塔,指挥塔有四部分组成——电子。无线电通讯设备和雷达,还有主体。在这四部分里无线电通讯设备最为复杂。它有许多像丝线一样细的零件,拼装时也许会出现一些小差错,所以还要进行假组,再把胶水粘上。我按照这个步骤终于把整艘拼好了。
拼好后,只见上停满了飞机,指挥塔耸立在上。外婆看到后也不住地夸我真能干,真聪明,这么难的都拼好了。听着外婆的夸赞,看着这艘熠熠生辉的。我心里美滋滋的。啊!我真能干啊!等我长大后也要造出一模一样的能为国防出力的!