整理书包大赛作文600字
“叮铃铃”!上课铃声响了,张老师面满怀笑的走进了教室,站在讲台上说:“同学们,今天要进行整理书包的选手,男的一位,女的一位,现在有请第5部落为我们展示!
陈玥走上讲台,为大家介绍怎样又快又美观的整理书包,经过学习后,选出了陈玥、思颖、子墨、俊杰四位同学!
思颖是按照学科分类的,而且书包干净整齐,陈玥是按照书的大小排列,也十分美观,男生都是由格层分类的,最后,经过投票选出了骆俊杰和苏思颖。
第二天早晨,就是整理书包大赛了,选手们都斗志昂扬的、有的在做热身、有的在练练手、还有的心里充满了兴奋和紧张!
比赛开始了,先是一、二班的较量。选手们站在桌子前,桌上是一些随意叠放的书本。有橡皮擦、尺子、铅笔还有大大小小的课本……“123,开始”!1号选手,手脚十分快,似乎像闪电一般,2号选手,十分灵巧,动作十分快,3号选手的动手能力很强,一下子就收完了,比赛结束了,选手们擦了擦额头上的汗珠,叹了一口气,下去休息了。
下一场,思颖和俊杰上场了,我怀着兴奋的心情,抬高了头看比赛,比赛开始了,俊杰的节奏十分的平稳,突然思颖的本子一下子落到了地上,全场都震惊了,可是思颖没有很急迫,只是迅速的把本子放回了书包,继续整理书包,比赛结束了,我们得了团体队的第一名,在阳光的抚育下,我们成长了!我们进步了!我们快乐着!我们爱阳光!爱我们的集体精神!