神奇的书包作文
一提到书包我们就闷闷不乐,因为书包太“肥”了,他该“减肥”了,为此还有人编过一首歌 给书包减肥 。从现在开始你们不必再在闷闷不乐了,开始快快乐乐吧!告诉你们一个秘密,有个书包会自己爬楼梯。以前的书包太out(出局)了,还得给他背上背下,神奇的书包却不需要,可以拉着它大摇大摆的上楼梯,书包很重,但是它可以紧急压缩,使重重的书包变得轻轻的,神奇吧!!!
神奇的书包的特点是:能自己爬高上低,不再用每天背上背下了。你们现在还不了解吧,一会你们就会知道。现在有以经问世的滑轮书包,可是他们只不过平路在行,要说爬楼梯还是神奇的书包在行!只要轻轻按动一个按钮就会呈现一个倾斜的滑轮,一定可以爬楼梯,平凡的书包太out。
神奇的书包像个机器人,自己自力更生。一天里,一定很辛苦,书包在“肥”,一天下来筋疲力尽,如果哪一天不舒服,可想而知是多么痛苦呀!书包肥肥的可也得背,所以我就想了个歪点子,来为我排忧解难。
这个想法不错吧!你一定很羡慕嫉妒恨吧!唤起你的发明心,让整个世界都因你而放松;让整个世界都因你而有科技的身影。
神奇的书包,神奇吧!能为你排忧解难。相信每个人都是小小发明家哟!
神奇的书包像个机器人,自力更生。我们每天学习都离不开它,所以我们要想个好办法来设计个新型书包,让别人大饱眼福,一定可以让每一天都活得充实快乐!!
我LOVE,(爱)神奇的书包你呢?