面具作文
当音乐响起。‘仿佛这世界已经与我隔离。
夜幕的降临;洗礼这我这颗脆弱的心灵。你无法感吸灵魂深处的脉动。
凋零的玫瑰此刻艳丽啄人;绿叶的飘落‘带动着残缺的忧伤与大地接吻’回归了主的怀抱。
你我弥漫在夜色的冷寂中。此刻蠢蠢欲动;你在哭,在笑。放佛这就是人间的怀抱
滚烫的眼泪燃烧了深处的灵魂,撕嚎般的哭泣此刻无法用声带来表达;寂静的夜空。流淌着人间无助的哀嚎。你痛。你难受。心跳伴随着情感欲恋低谷。
人间的灯火照亮了每个人的身躯,深处的阴影埋藏着一把靓丽夺人的刺刀’;鲜血无法流淌;此刻的你剧烈痛苦,确舍不得拔掉‘随着时间的流逝’刺刀融入你的肉血‘每当夜幕来临,靓丽的刀刃伴随着冰冷的气息透入你的心脉’你沉迷其中。勾起了多少曾经的回忆。
你我无法抵挡夜幕的来袭’深处的忧伤你无法抗拒,静脉的捧起带动着心跳的气息。此刻的旋律、指尖夹着还没落下的烟蒂。眼泪滴灭了烟的气息。
夜幕的来袭。尸骨的气息;红酒般甘甜、放佛品尝这鲜血的浓郁。
希望之光的降临,照亮了眼前的黎明。委屈的心灵凝望这遥远的边际。
天亮了;梦醒了。眼眸湿润了,此刻镜子面前的你默默的带上了面具。新的一天又开始了。